«Донкарб Графит» впервые принял участие в выставке "Термообработка - 2016"

«Донкарб Графит» впервые принял участие в выставке "Термообработка - 2016"
 «Донкарб Графит» впервые принял участие в выставке "Термообработка - 2016"
11 Окт 2016

 «Донкарб Графит» впервые принял участие в выставке "Термообработка - 2016"

В сентябре в Москве состоялась международная выставка «Термообработка-2016». Продемонстрировать свою продукцию приехали представители 80 ведущих предприятий из 13 стран. Специализированная выставка прошла в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр на Красной Пресне». На форуме было представлено оборудование для термической обработки деталей, установки индукционного нагрева, печи, изделия из графита и композитов, огнеупоры, оснастка, материалы для термообработки и другие интереснейшие образцы. Участники демонстрировали потенциальным потребителям актуальные технологии, инновационное оборудование и новейшие разработки.

«Донкарб Графит» принял участие в этой выставке впервые. На стенде работали начальник отдела маркетинга и развития Евгений Акиншин, и руководитель научно-технических проектов Группы ЭНЕРГОПРОМ Евгений Мизитов.

Большой интерес на выставке вызвали фасонные изделия из силицированных и борсилицированных графитов, стеклоуглерода. Заинтересованность обусловлена тем, что графит и изделия из него востребованы практически во всех стратегических отраслях промышленности, в том числе машиностроительной, аэрокосмической и металлургической. Кроме того, Донкарб Графит представил экспериментальные образцы теплоизолирующих войлоков, которые могут быть использованы в вакуумных печах. По прогнозам специалистов, этот продукт, наряду с уже набирающим популярность мелкодисперсным порошком графита, должен стать своеобразным триггером развития производства на ближайший год.

«Состоялись встречи с представителями 28 предприятий из России, Белоруссии, Ирана и Турции. Наша компания получила новый опыт и полезные деловые связи. Можно с уверенностью сказать, что на мировом рынке углеграфитовой продукции стало одним крупным участником больше», - заявил Евгений Акиншин.

В случае, если отдача от приобретённых клиентов окажется существенной, то данное мероприятие может стать одним из профильных среди регулярной выставочной деятельности ООО «Донкарб Графит».



Возврат к списку


Заказать Справочник материалов