«Донкарб Графит» завершил перерегистрацию в Челябинске

«Донкарб Графит» завершил перерегистрацию в Челябинске
«Донкарб Графит» завершил перерегистрацию в Челябинске
4 Июн 2019

«Донкарб Графит» завершил перерегистрацию в Челябинске
ООО «Донкарб Графит» завершил свою регистрацию в Челябинске, а бывшая головная организация в Новочеркасске теперь стала его филиалом.

«Донкарб Графит» начинал свою работу в 2008 году на бывших мощностях Новочеркасского электродного завода. Позднее, в 2010 году, была открыта вторая производственная площадка на базе Челябинского электродного завода.

С вводом новых мощностей филиал постепенно перерос головную организацию по объемам производства, количеству сотрудников. В последние годы и топ-менеджмент организации располагался в Челябинске, поскольку здесь выполнялось большинство государственных заказов, которые требовали дополнительного управленческого контроля.

Управляющий директор ООО «Донкарб Графит» Сергей Сотников отметил: «Перерегистрация предприятия проводилась именно с целью увеличение эффективности управления организации, сокращении административных расходов. Таким образом логически завершилась реструктуризация нашей штатной структуры».

Отметим, что подготовка к «переезду» организации была начата еще осенью прошлого года. В результате у ЧДКГ появился и собственный юридический адрес. Если раньше на почтовых конвертах указывали просто «Челябинский электродный завод», то теперь будет «улица Мраморная, дом №16». Ранее такого адреса на карте города вообще не существовало и по решению администрации Челябинска он был создан и внесен в государственный адресный реестр.


Возврат к списку


Заказать Справочник материалов