«Донкарб Графит» принял участие в работе международной выставки «Expo-RussiaKazakhstan»

«Донкарб Графит» принял участие в работе международной выставки «Expo-RussiaKazakhstan»
«Донкарб Графит» принял участие в работе международной выставки «Expo-RussiaKazakhstan»
18 Июн 2016

«Донкарб Графит» принял участие в работе международной выставки «Expo-RussiaKazakhstan»

C 15 по 17 июня 2016 года, в рамках маркетинговой деятельности и развития каналов продаж продукции, «Донкарб Графит» принимал участие в работе международной выставки «Expo-RussiaKazakhstan», проходившей в г. Алматы Республики Казахстан. Выставка организована компанией ОАО «Зарубеж-Экспо» совместно с Международной Ассоциацией Фондов Мира, Алматинской Палатой торговли и инвестиций при поддержке МИД РФ, Минпромторга, Минэкономразвития, Минэнерго, отраслевых министерств Российской Федерации и Республики Казахстан, Посольства и Торгпредства РФ в Казахстане, Генконсульства РФ в г. Алматы, Национальной палаты предпринимателей Казахстана, Акимата Алматы.

На выставке были представлены следующие тематические разделы: энергетика и энергосберегающие технологии, горная промышленность, машиностроение и металлургия, железнодорожный транспорт, агропромышленный комплекс, строительство, нефтегазовая промышленность, высокотехнологичные отрасли, банковская деятельность, телекоммуникации, образование, автоперевозки и др. За 3 дня работы выставки специалисты нашей компании, Евгений Акиншин и Иван Бобков , провели десяткиважных переговоров с потенциальными потребителями.

На стенде «Донкарб Графит» были представлены экспонаты продукции Новочеркасской и Челябинской площадок: теплообменное оборудование, изделия из АТМ, фасонные и силицированные детали для различных отраслей промышленности. Представители больших государственных и частных предприятий России, Казахстана и Ирана проявили заинтересованность продукцией из нашего графита. Новые горизонты потребления возможно будут достигнуты при работе с предприятиями компаний «Казатомпром», «Еврохим-Каратау», «Химический парк ТАРАЗ», «Алматинским троллейбусным депо» и собственниками бизнеса. Кроме того, посетители активно интересовались изделиями электродных заводов «Энергопрома». Каталоги с соответствующей продукцией, в частности, были презентованы представителям двух иранских компаний.

По итогам мероприятия всем нашим посетителям будет направлена дополнительная информация о продукции «Донкарб Графит», проведена индивидуальная работа по выявлению перспективных потребностей в продукции и предложены варианты долгосрочного сотрудничества. Хочется отметить, что подобные события позитивно влияют на узнаваемость бренда нашей компаний не только на локальных страновых рынках, но и в кругах представителей официальных властей государств. Вот почему каждый работник "Донкарб Графит" должен дорожить репутацией компании и поддерживать качество производимой продукции. Наш общий успех зависит от каждого. 




Возврат к списку


Заказать Справочник материалов