«Донкарб Графит» подписал контракт с крупнейшим производителем меди Казахстана

«Донкарб Графит» подписал контракт с крупнейшим производителем меди Казахстана
«Донкарб Графит» подписал контракт с крупнейшим производителем меди Казахстана
24 Авг 2017

Согласно подписанному договору «Донкарб Графит» произведет и поставит 9 комплектов теплообменников
ООО «Донкарб Графит» (входит в группу «ЭНЕРГОПРОМ») заключило договор с крупнейшим производителем меди в Казахстане – ТОО «Корпорация «Казахмыс». Согласно подписанному договору «Донкарб Графит» произведет и поставит 9 комплектов теплообменников из конструкционного графита, которые используются для охлаждения серной кислоты в процессе производства меди.

Это второй контракт на поставку продукции в 2016 году, компания уже поставила 9 комплектов оросительных теплообменников. Оросительные теплообменники ООО «Донкарб Графит» являются высокотехнологичными изделиями, выдерживают экстремальные условия эксплуатации и соответствуют всем требованиям технических регламентов Таможенного союза. В 2016 году предприятие получило сертификат о соответствии продукции требованиям безопасности и заявленным характеристикам, который позволяет реализовывать продукцию в странах таможенного союза: Казахстане, Белоруссии, Армении и на внутреннем рынке нашей страны.

ТОО «Корпорация «Казахмыс» – крупнейший производитель меди в Казахстане, ведущая международная компания по добыче и переработке природных ресурсов. Производство меди полностью интегрированное, начиная с добычи руды и заканчивая производством конечной продукции в виде катодной меди и медной катанки. Кроме производства меди компания выпускает катодную медь, серную кислоту, селенит и теллурид меди, свинцовую пыль.


Возврат к списку


Заказать Справочник материалов