«Донкарб Графит» принял участие в выставке "Термообработка – 2017" , донкарб графит

22 Сен 2017

«Донкарб Графит» принял участие в выставке "Термообработка – 2017"

ДОНКАРБ ГРАФИТ ПРЕДСТАВИЛ ОБРАЗЦЫ ПРОДУКЦИИ ИЗ ИЗОСТАТИЧЕСКОГО ГРАФИТА НА ВЫСТАВКЕ «ТЕРМООБРАБОТКА – 2017»

     «Донкарб Графит» принял участие в 11-ой международной выставке технологий и оборудования для термообработки «Термообработка-2017», проходившей с 18 по 20 сентября в Москве. На специализированном форуме разработки представили более 80 компаний из Австрии, Германии, Италии, Китая, Польши, Республики Беларусь, Словении, Франции, Швейцарии и России. Посетители выставки ознакомились с современными технологиями и оборудованием для термической, размерной и поверхностной обработки различных материалов.
     «Донкарб Графит» наряду с традиционной продукцией, выпускаемой предприятием для ведущих отраслей промышленности, представил на выставке новый материал – графит изостатического прессования. Аналогичный продукт в промышленных масштабах в России пока никто не производит, а Донкарб Графит – единственное предприятие, готовое предложить рынку производство этого продукта.
     Евгений Акиншин, начальник отдела маркетинга и развития «Донкарб Графит»: «Ровно год назад на этой же площадке мы показывали первые опытные образцы изостатического графита. Уже тогда потребители с большим интересом ожидали серийный продукт. Сейчас спрос со стороны потенциальных клиентов не только подтверждается, но и можно констатировать его увеличение. Буквально каждый второй посетитель, рассказывая о своих производственных нуждах, приходит к тому, что теперь совсем не обязательно покупать дорогостоящие изделия зарубежных производителей. Ведь вскоре начнутся коммерческие поставки российского изостатического графита производства «Донкарб Графит».
     За три выставочных дня специалисты «Донкарб Графит» провели встречи с руководителями и представителями производственных предприятий металлургической, авиационно-космической, машиностроительной отраслей, а также других промышленных предприятий, исследовательских и образовательных учреждений, а также отвечали на вопросы клиентов и давали консультации по продукции. Представители «Донкарб Графит» уверены, что все планы и договоренности, достигнутые за эти дни, в будущем будут плодотворно развиваться.



Возврат к списку


Заказать Справочник материалов